1-2-3.рф 1-2-3.рф
Форум для общения!
 
 FAQFAQ             
            

выбираем вибратор

 
           1-2-3.рф -> Интим форум (секс форум) - интим и секс (интим знакомства для секса не здесь)
::  
kazugrafs



: 24.08.2013
: 93

: 11, 2013 12:53 pm     : выбираем вибратор

выбираем вибратор

Применение вибратора не является прерогативой женщин – мужчины также способны получать глубокое удовлетворение с его помощью. Так, у мужчин есть некоторые эрогенные зоны, при воздействии на которые, они способны не только к получению удовольствия, но и к семяизвержению. Мощнейшая эрогенная зона находится между мошонкой и анусом, а также с обратной стороны пениса. Впрочем, возможно, что это еще не все зоны – экспериментируйте. Люди, страдающие флебитом (воспалением вен), должны использовать вибратор с осторожностью, предварительно проконсультировавшись с врачом.
Теперь поговорим о том, как выбирать вибратор. Здесь можно дать только один совет – будьте разборчивы и даже придирчивы, выбирая свою любимую секс-игрушку, отдавая предпочтение известным производителям, которые гарантируют качество и безопасность вибратора при использовании. Выбирайте форму и размер этого чуда согласно своим предпочтениям и, конечно же, фантазиям. Правильно и с любовью выбранный вибратор подарит вам минуты, а может часы, наивысшего чувственного удовольствия.

Современный вибратор
Среди невообразимого многообразия можно выделить длинные, с крупной головкой вибраторы и маленькие, с небольшой головкой. И те и другие способны доставить вас на вершину блаженства. Достоинством маленьких вибраторов можно считать их практическую бесшумность при работе. Они обладают локальным воздействием, вызывая ощущения только на тех местах и зонах, с которыми непосредственно воздействуют. И все же большие вибраторы – чем больше, тем лучше – являются самыми популярными, так как помимо размера, они обладают еще одним достоинством, а именно: могут работать без подзарядки почти час. Почти всегда к ним прилагаются различные насадки, которые можно использовать как для стимуляции генитальной и анальной области, так и для точки G. Большие вибраторы, работающие от сети, хороши тем, что не подведут вас севшими батарейками (особенно, если запасных нет дома!) в самый ответственный момент.
Выпускают многочисленные насадки на вибраторы: «G-Spotter» - стимулирует G-точку, «Clitickler» - стимулирует клитор, «Twig» - с усиками либо пупырышками, «Wander Wand Plus» - это так называемая «волшебная палочка», то есть насадка многоцелевого назначения, имитирующая вибрации пальца в любом месте.
Идея сделать покупку в секс-шоп магазине настораживает и даже пугает многих, и пугает настолько что некоторые так ни когда в жизни и не переступят этот порог, хотя в глубине души им очень хочется. А ведь это так здорово расширить свою сексуальность и лучше узнать тайны своего организма.

Вы задумались что бы купить вибратор — это значит Вы уже сделали первый шаг. Что же дальше? Необходимо осознавать что магазины секс-шоп существуют потому что люди заинтересованы в том товаре, который в них продается и Вы не будете первым и не последним (и даже возможно постоянным) нашим покупателем.

Выбор и покупка вибратора очень похожа на покупку новой машины. При покупке автомобиля, Вы, наверняка, рассмотрите такие параметры и характеристики как цена, размер, комфорт, функции и цвет. Теперь, подумайте и представьте, что для Вас важно при выборе и покупке вибратора. Вот некоторые вопросы, которые помогут вам решить, какую же «секс-игрушку» выбрать:

Что именно Вы хотите стимулировать при помощи вибратора?
Будете ли Вы вставлять вибратор внутрь себя? Если «Да», то подумайте о размерах — длине и диаметре.
Насколько сильную вибрацию Вы хотите? Нужно ли её контролировать, менять скорости и режимы?
Какой тип текстуры и формы вибратора Вы хотите, нужно ли вам чтобы он был похож на настоящий половой член или был нереалистичной формы?
Имеет ли для Вас значение цвет?
Сколько вы готовы потратить на покупку?
И три дополнительные вопроса, о которых возможно также стоит задуматься:

Нужно ли беспокоиться по поводу шума игрушки?
Над этим вопросом стоит задаться, если у вас в квартире плохая звукоизоляция и вас пугает что Ваши родители или соседи могут услышать посторонние звуки, которые раздаются из вашей спальни в ночное время.

Придется ли прятать вибратор?
Размеры и формы некоторых вибраторов таковы, что они выглядят совершенно «безобидно». Например, некоторые вибраторы рекламируются как «личные массажеры». Наличие у Вас такой вещи будет легче объяснить, если ваши родители или друзья случайно наткнутся на эту игрушку. Эти вибраторы совершенно не похожи на секс-игрушку и часто приходят с несколькими насадками, которые могут использоваться при боли в мышцах или для массажа спины.

Где вы будете хранить Вашу секс-игрушку?
Если у вас есть опасения, что кто-то может найти Ваш вибратор, подумайте есть ли «тайное» место в вашей комнате, где вы уже прячете личные вещи, такие как, например, эротический журнал, личный дневник или любовные письма. Или можно использовать обратный психологический эффект — хранить его в месте, где вы храните другие вещи, которые не стоит скрывать и куда ни кто не обратит внимания.

Если Вы покупаете вибратор не себе, а как подарок девушке…

Все девушки разные, но как минимум 80% из них получают максимальное удовольствие от клиторальной стимуляции. Однако одни предпочитают только внешнюю стимуляцию вибратором, другие предпочитают проникновение, третьи практикуют и то и другое. Если Вы не знаете, то лучше спросите у неё. Если спросить не представляется возможным или она не уверена в своих сексуальных предпочтениях, советуем приобрести виброяйцо. Эта недорогая универсальная секс игрушка, которая обладает превосходной вибрацией. Благодаря небольшим размерам, секс игрушку можно использовать буквально везде, а нейтральная форма не отпугнёт своей натуралистичностью новичков.




: 24.08.2013
: 93

: 14, 2012 6:36 am     : выбираем вибратор

exhalation



: 18.06.2013
: 104
: Москва

: 11, 2013 3:45 pm     :

спасибо большое за полезную информацию, я уверен, что перед любой покупкой в интернет секс шопе нужно очень внимательно изучить товар, чтобы купить наиболее удобную и подходящую вещь. Последний раз прикупил жене замечательный вибратор, чтобы не скучала пока я в командировке.
bionerik



: 11.10.2013
: 90
: Москва

: 04, 2015 8:33 pm     :

А ещё лучше иметь в своём арсенале не один, а несколько вибраторов, тогда можно очень разнообразить свои игры. Мы с женой обычно вместе выбираем новые вибраторы , да и не только их. Ещё любим побаловаться ролевыми играми, мне особенно игра в больничку нравится )) . Таких медсестер как моя жена, в настоящих больницах мне почему-то не доводилось встречать ))
:   
           1-2-3.рф -> Интим форум (секс форум) - интим и секс (интим знакомства для секса не здесь) : GMT + 3
1 1

 
 







 Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB