1-2-3.рф 1-2-3.рф
Форум для общения!
 
 FAQFAQ             
            

Как мы победим

 
           1-2-3.рф -> политический форум - политика, новости, законы и общество в России
::  
Волос



: 02.05.2012
: 29

: 15, 2012 2:05 am     : Как мы победим

Как мы победим





Единственной возможностью русского народа выжить


является приход к власти русских радикальных националистов,


имеющих своей высшей целью создание условий


для выживания и процветания русского этноса.





Русские националисты в сегодняшней России не имеют никаких шансов прийти к власти легальным путем, ни путём выборов, к участию в которых их не допускают на пушечный выстрел, ни путём плавного проникновения во властные структуры, вхождение в высшие эшелоны которых невозможно по кланово-родственным ограничениям, ни, тем более, путем военных переворотов.





Выживание русской нации может обеспечить только Русская национальная освободительная революция, совершенная ПОСЛЕ потери властью возможностей управления страной в результате масштабного системного кризиса.





Фактически власть в течение короткого промежутка времени будет буквально валяться на земле, как это было в 1917-м и 1993-м годах. Возможностей у хорошо скоординированных и оснащённых автономных групп для успешных действий в условиях потери властью управления будет достаточно для выполнения поставленных задач при соблюдении предварительных условий.





В этой борьбе верх возьмет та политическая сила, которая покажет, что она может даже в условиях падения режима управлять хоть чем-то важным и значимым.





Кремлевский русофобский режим погибнет под ударами масштабного системного кризиса. Это очевидно для всех думающх людей. Возможно, что он рухнет и без нас, но логика будущего перехвата нами управления и необходимость быть уверенными в неумолимости падения режима говорят о том, что нам необходимо помогать развитию кризисных явлений, причем активней, чем кто бы то ни был. Для этой цели, применяя пропагандистские методы информвойны, мы будем пробуждать соответствующие настроения в массах и провоцировать обострение биржевых и финансовых кризисов.





Нам необходимо выступить инициаторами кризисных явлений во всех областях, которые окажутся значимыми для падения режима, будь то транспорт, ЖКХ, банковская система или связь и электроснабжение.





Мы должны в максимальной степени способствовать распространению в массовом сознании тезиса о неизбежности и желательности кризиса и падения антинародного российского режима. Мы обязаны обозначить и закрепить свою приоритетность, а в идеале и монополизм на соответствующие прогнозы, утверждения и призывы. Обязательно утверждать тезис о том, что "мы первые об этом сказали".





И действовать, действовать, действовать. Много активнее, чем другие. Раскачивать лодку, провоцировать биржевую и банковскую панику. Открыто распространять слухи о падении рубля, чтобы он рухнул, распространять слухи о банковских банкротствах, чтобы люди забрали свои вклады, а банковская система разрушилась бы. Выбивать у власти опоры в виде силовиков и СМИ. Провоцировать противоречия между всеми политическими и силовыми группировками. В данной антигосударственной деятельности действовать явно и открыто от имени организации. Хотя и с соблюдением личной анонимности.





Только в этом случае мы сможем безо всякой натяжки заявить: "Мы - всесильные дирижёры кризиса в России. Мы можем его усилить, но можем и остановить!".





Фактически мы открыто принимаем участие в раскачке кризиса, состоящее в легализации и последующем распространении в обществе следующих положений:





- неизбежность дальнейшего разрастания мирового и российского кризиса;


- приемлемость российского кризиса, его "не страшность" и даже желательность;


- исходная враждебность российского государства к русскому народу;


- необходимость для выживания русского народа демонтажа российских государственных структур;


- объективная предопределенность межнациональных конфликтов;


- межнациональный развод с отделением национальных республик Северного Кавказа и взаимной принудительной репатриацией как наиболее мягкая и взаимоприемлемая форма решения межнациональных конфликтов.





Только мы знаем, как преодолеть кризис, ибо только мы его так уверенно предсказывали еще в 2006-м году. Только мы ставим перед собой такие грандиозные задачи, как взятие на себя ответственности за судьбу всего Русского этноса. В этой связи стоит сказать, что известное большевистское "есть такая партия!", имеет очень большой политический смысл.





Мы твердо заявляем о себе - есть такая сила, которая сможет управлять кризисом, есть такая сила, которая знает, что делать после неминуемой потери властью возможностей управления страной.





Есть только один путь к Победе - через расширение созданной нами сети Автономных Групп и команд Большой Игры по всей стране. Анонимная сетевая структура в состоянии выполнить все стоящие перед русским сопротивлением задачи - нужно только ответственное решение сражаться, бесстрашие и воля к победе каждого из вас. Ни деньги, ни генеральские погоны, ни властные полномочия в условиях кризиса и развала всего и вся не будут иметь почти никакого значения ввиду их неприменимости. Мы станем единственной дееспособной силой на всем построссийском пространстве. Присоединиться к нам - означает присоединиться к победителям.





Мы независимы. Мы такие же, как ты. Мы искренни и честны перед самими собой. Только такие люди, но никак не наёмники, в состоянии выдержать все тяготы и опасности борьбы за будущее нашей нации. Но мы и не "бессребреники". Мы идем взять всё у высших чиновников и олигархов, у кавказцев и преступников. Всю собственность, весь бизнес, все деньги и все ресурсы. Это сотни миллиардов долларов на несколько тысяч тех наших соратников, которые придут вместе с нами к победе.





Все отобранное у ворья мы бросим на технократический рывок новой Русской цивилизации, который принесет и славу, и богатство, и величие, и мощь Русскому народу и нам самим. Мы решим задачу несколькими сотнями дееспособных Автономных Групп, действующих по единому плану.





Наша Борьба священна. Мы искренне желаем, чтобы русские дети жили в веках, а не были бы истреблены полчищами переселенцев из южных стран. Мы нацелены на создание справедливого Русского Национального государства для русских людей. Мы выполняем Замысел Творца, давшего нам шанс понять, что мы рождены Белыми для создания общества справедливости и свободы, для технократического развития Цивилизации и освоения Вселенной, но никак не для толерантного сосуществания с евреями, кавказцами и неграми, нацеленных на извлечение денег и паразитирование на людях, зарабатывающих своим трудом.





Мы единственные, кто понимает это со всей отчетливостью и готов идти до конца ради своих идеалов, готов рисковать, готов сражаться и побеждать.





У нас есть шанс победить. Немалый шанс. Много больший, чем был у победителей Фиделя Кастро и Владимира Ульянова.





Мы используем этот шанс.





Мы придём к Победе!





Кто не с нами, тот против Создателя!





Северное Братство


s b 1 4 . o r g


РусьИнфо




: 02.05.2012
: 29

: 14, 2012 6:36 am     : Как мы победим

Спокойный кош



: 30.09.2003
: 9310

: 15, 2012 11:15 am     : Как мы победим

Я сначала огорчался по поводу того, что русских националистов всегда заменяют какие-то дебиловатые ребята, которые не в состоянии ничего промычать в качестве программных положений, кроме как:


Волос писал(а):
Мы идем взять всё у высших чиновников и олигархов, у кавказцев и преступников... Все отобранное у ворья мы бросим на технократический рывок новой Русской цивилизации, который принесет ...
Но потом понял, что если бы я был на месте Суркова, то именно таких "националистов"


и изобретал бы. Для вящего пиара и пугания обывателя.
:   
           1-2-3.рф -> политический форум - политика, новости, законы и общество в России : GMT + 3
1 1

 
 







 Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB