1-2-3.рф 1-2-3.рф
Форум для общения!
 
 FAQFAQ             
            

Открытие в Киеве автосалона

 
           1-2-3.рф -> Украинский Ховер-клуб
::  
Киевлянин



: 10.08.2007
: 388

: 01, 2011 11:06 am     :

Ну что, ребят.


Присутствовали сегодня на открытии автосалона (или даже будет, наверное корректнее сказать комплекса) по адресу Димитровская 51 (бывшее здание автосалона Субару).


Машинки уже стоят и ждут там своих новых хозяев.


На открытии присутствовал Паркер Ши, и глава Богдан Индустрия (официальный дистрибютер Great Wall на Украине на ближайшие 5 лет) Борис Ткаленко.





Ну всё как водится, красивые девушки, красивые новые машины, снующие журналисты, ну и мы "важные персоны" со знанием дела между собой обсуждающие про явные улучшения, ну и чего уж там...немногие косячки Подмигивающий Потому как в отличии от журналистов мы то знаем на что обращать внимание Скромняга





От шампаского много раз отказывались, но нас настойчиво переспрашивали, мол не передумали ли мы. Нет....мы за рулями....и думать тут нечего....спиртного ни-ни.....ну а собой на вынос мы как то постеснялись спросить (шютка...мы то хоть и представители саложующей нации, но порядки знаем)





Представители Поднебесной с Борисом Ткаленко по команде ведущего в торжественной обстановке делят между собой ленту и вся "возбуждённая" масса народа проходит в салон.





Чем славен Китай кроме тканей, термосов, детопроизводством, Великой стены и Великой стены на колёсах? Традициями!!! Ну соответственно одна из традиций тесно обволокла наш клубный знак. Если кто не понял речь идёт о драконе. Так вот нам показали танец драконов. Буду сегодня дома выложу кусочек видео с танцем. Потом пригласили всех присесть на пресс-конференцию.





Сначала выступил Паркер Ши и рассказал нам об истории Бренда, а также о минувших делах, о теперешнем состоянии дел, ну и о своих планах на ближайшее будущее. Что поразило...ребят, вдумайтесь , в Китае производитель под брендом Великой стены занимает 152 место(это из всей то армады производителей).


Потом выступил Борис Ткаленко. О прошедшем не говорил, но расказал о делах сегодняшних.


Итак: - до конца 2011 года будет открыто 13 центров в городах миллионниках;


- к концу 2012 планируется таких центров 20;


- до конца 2011 года планируется продать порядка 150 авто.


- до конца 2012 планируется продать около 2000 авто и нарастить объёмы продаж до 9000 авто уже в следующие года;


- все проданные авто сразу попадают под действие Богдан-ассистант;


- ВНИМАНИЕ!!!Все авто GREAT WALL проданные на территории Украины и имеющие ещё гарантию (АУ!!! Есть ещё такие?) могут осуществить гарантийный ремонт на станциях Богдан Индустрии.





Ну дальше был Фуршет. Всё было очень вкусно, но вот этот пакетик с подарком всё как то мешал в руках вкусно кушать Подмигивающий


Ну и можно было уже на правах потенциальных покупателей всё счупать, всюду совать свой нос, везде мостить свой "пышный" зад.


НУ чем мы, собственно и стали заниматься. Удалось "оюлабызать" три модели Хавал 5, Волекс С10 и Волекс С30.


Начнёмс с ХАВАЛА. Опущу технические характеристики(это вы найдёте на сайте). Опишу чисто потребительскте впечатления:


Ребята!!!! Он не воняет внутри пластиком. В смысле ядовитым пластиком. Воняет как любая новая машина. Красивый снаружи, новый внутри. Места сзади не мало. Вылазить с задней двери мне было неудобно. Теперь нет этого метрового дрына для снятия запаски. Приспособление для снятия запаски равно как и ключи мы нашли под задним сидением, когда разобрались как его правильно разобрать. Отсутствует какафония красок. Дверь открыта - панель подсвечивается. Камера заднего вида присутствует. С полным приводом пока непонятки, есть там пониженая или нет узнаем чуть попозже, когда с этим вопросом разберутся консультанты.





Воллекс С10. Тойота Ярис снаружи, ну по крайней мере мне так показалось. Как по мне потенциал у машины огромнейший. Паркер Ши сказал, что именно эта модель после запуска этого хетчбека в продажу занял ПЕРВОЕ место по продажам в Китае. Ну такое...машинка на каждый день. Очень добротно сбита. Багажник небольшой, но так довезти свой зад на работу и обратно самое то. Тут небольшой косячёк увидел...задний бампер как-то неровно прилеплен был, зазор неровный. Но кто я такой, чтобы судить о зазорах.....может он (бампер) просто неверно установлен. Там стояло две таких модели, как то ко второй подойти и посмотреть я недодумалсо.





Воллекс С30. Ну седан как седан. Панель как по мне на любителя.








П.С. Кстати, потом удалось выцепить Бориса Ткаленко на поговорить и задать вопрос о запчастях на старые авто. Сказал, что эта торговая марка для них нова и они не знали что именно нужно. Если мы предоставим им список необходимых запчатей, то они готовы их завозить. Отаке.


(с) HulliHan


GW Club




: 10.08.2007
: 388

: 14, 2012 6:36 am     :

:   
           1-2-3.рф -> Украинский Ховер-клуб : GMT + 3
1 1

 
 







 Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB